«Россети Кубань» взяли на особый контроль энергоснабжение площадок проведения российского этапа «Формулы 1»

  • Главная
  • Новости компаний
  • «Россети Кубань» взяли на особый контроль энергоснабжение площадок проведения российского этапа «Формулы 1»

Россети Кубань Источник: novostienergetiki.ru

По сообщению пресс-центра «Россети Кубань», в рамках подготовки к проведению Гран-при России «Формулы 1», проведение которого намечено на 23-26 сентября в Сочи, специалисты сочинского филиала энергокомпании провели внеплановое обследование энергооборудования с применением тепловизионного контроля для обеспечения объектов инфраструктуры соревнований надежным и бесперебойным электроснабжением.

В Сочинских электрических сетях проведены дополнительные инструктажи и тренировки технического персонала. Энергетики находятся в постоянном взаимодействии с организаторами Гран-при России «Формулы 1», городской администрацией, правоохранительными органами и региональными подразделениями ГО и ЧС.

Для обеспечения мероприятий Гран-при России «Формулы 1» бесперебойным энергоснабжениям на энергообъектах в зоне ответственности «Россети Кубань» организовано дежурство персонала службы подстанций, а также оперативно-выездных и ремонтных бригад. Дополнительный резерв мощности обеспечивают дизель-генераторы.

Коллектив филиала «Россети Кубань» обладает большим опытом в организации энергоснабжения крупнейших политических, спортивных, образовательных и развлекательных мероприятий в Сочинском энергорайоне. Энергетики контролируют бесперебойное энергоснабжение крупнейших олимпийских объектов и площадок проведения значимых мероприятия всероссийского и международного масштабов. Среди них фестивали «Кинотавр», «Новая волна, «Жара», «Boogel Woogel» и другие, а также деловые и политические форумы.

Источник: novostienergetiki.ru

РОССЕТИ КУБАНЬ (ПАО "Кубаньэнерго")

Публичное акционерное общество энергетики и электрификации Кубани (ПАО «Кубаньэнерго») — крупнейшая электросетевая компания на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляющая передачу и распределение электрической энергии по сетям напряжением 110 кВ и ниже. В состав ПАО «Кубаньэнерго» входят 11 электросетевых филиалов: Адыгейские, Армавирские, Краснодарские, Лабинские, Ленинградские, Славянские, Сочинские, Тимашевские, Тихорецкие, Усть-Лабинские, Юго-Западные электрические сети, включающие 54 РЭС.